Passa ai contenuti principali

Ne parliamo ancora e ne sentiremo parlare ancora

 Per il Bene Comune

Senza entrare nel merito delle idee sostenute da questo nuovo soggetto politico non si può non notare la capacità che sta dimostrando di usare internet per la comunincazione. E' presente ovunque sul Web e con investimenti molto contenuti:

Sito web: http://www.perilbenecomune.net/
MeetUp: http://www.meetup.com/per-il-bene-comune
Mondo PBC: http://www.netvibes.com/perilbenecomune
WebTV: http://www.livestream.com/perilbenecomune
E ancora www.perilbenecomune.org/
http://www.facebook.com/group.php?gid=27695374605

ecc.
ecc.

Rimaniamo a vedere quale sarà l'impatto sulle prossime elezioni e per il momento teniamo traccia del loro sviluppo su questo blog(h)ettino veneziano e di tanto in tanto ci ripromettiamo di commentare qualcosa.

Commenti

Post popolari in questo blog

Casso pipa alla Ciosota

La particolare e lenta cottura in coccio, ha determinato, a Chioggia, il nome dialettale di casso pipa cioe' casso=coccio e pipa=lenta cottura. In voga tra i pescatori che talvolta cuocevano direttamente il pescato in barca a fuoco lento in modo molto spartano. Sono Piatti della tradizione chioggiotta ma anche lagunare e veneziana, costituiti da uno o piu' crostacei cotti nella caratteristica pentola di coccio in modo che la preparazione possa sobbollire (pipare ) a bassa temperatura, conservando morbida la polpa dei crostacei. Molto profumata la preparazione che puo' differenziarsi in alcuni particolari in virtù della zona e del prodotto a disposizione. Preparazioni in cucina Far rosolare la cipolla finemente tritata nell'olio d'oliva Aggiungere le vongole veraci precedentemente lavate. Coprire con un coperchio fino ad apertura e servire. La cottura dovra

Entrare in Politica

Tra il Dare e l'Avere la Notizia ci Sarebbe di Mezzo la Verità

The Kapricorn one